【冬巡组】《若》番外

Nora Φ:

恋与安特库
——————————
*现代pa
*校园向


  最近班里很多小姑娘都迷上了一款手游,叫做《恋与制作人》。
  好友戴雅同学觉得很有意思,一天到晚给法斯安利。她给法斯看她所喜欢的白起警官,法斯都差点忘记了她的男朋友是波尔茨这件事了。
  真可怕……法斯暗戳戳的想,当他准备自己也下载一个尝试玩玩儿的时候,没有发现安特库已经悄悄从他身后出现。
  “这是……什么?”
  安特库的声音冷不丁的出现在法斯身后,法斯吓得一个哆嗦,差点把手机扔了出去。安特库随意伸手,一下就把法斯的手机捞走了。
  “喂……!前辈!我的手机!!”
  法斯不满地抗议。
  “恋与制作人?你也要背着我养野男人……?”
  安特库按住法斯的脑袋。把他手机里的下载程序删除了。
  “我就……好奇……我就想看看……”
  “那个不是小姑娘喜欢玩儿的么。”安特库打断法斯的话,眼神看不出什么情绪来。法斯有点虚,他不知道安特库是不是吃醋了。
  “……啊……”法斯对戳手指,不知道该怎么作答,突然伸出手,“抱!”法斯想不出对策,决定撒娇混过去。“不行。回答我。”安特库的声音有点严肃,“唔……呃……”法斯看着安特库坐在自己的桌子上,盯着自己。
  法斯脑中灵光一现。
  他突然也爬上了桌子,跨在了安特库的身上,“喂?你干什么??下去。”安特库向后退,法斯就向前坐,结果,法斯完全骑在了安特库身上了。
  “啾咪~”法斯亲了口安特库的唇,看见安特库微红的脸颊,就又亲了口。安特库本来也是假生气,法斯一亲,他也彻底没了脾气,揽过法斯的腰就开始含咬他柔软的嘴唇。
  法斯听见了开门声,刚打开,就“嘭”得关上了。
 


  隔天,安特库给法斯看了一张图。
  恋与制作人四个男人的图片换成了波尔茨,安特库,黑水晶和帕帕拉恰,游戏更名为恋与四校草。
  “说,选谁?”安特库晃了晃手机。“哇,小黑也在诶,魅力。”法斯的注意力有些偏,他开心的打了个响指。“?”“当然是我们最帅的安特库前辈!”法斯笑嘻嘻地眨眨眼睛。
  他又看见了安特库微红的脸颊。

评论
热度(72)

© None——— | Powered by LOFTER